您的位置:首页 > 葡萄牙移民
葡萄牙移民项目优势
1、获得居留签证,等于获得26个申根国家自由居住权;
2、投资者可在任何申根国自由定居、学习、投资、经商和生活;
3、无移民监的规定也使葡萄牙成为了欧盟国家中对居住要求最低的国家;
更多>>
葡萄牙移民申请条件
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、没有在申根信息系统中有任何被拒绝入境的记录;
4、没有在移民局整合的信息系统中有拒绝入境的记录;
更多>>
葡萄牙移民申请程序
1、客户办理申根签证;
2、赴葡萄牙买房;
3、客户在葡萄牙签署相关文件:预售合同,签署葡文的个人声明;
4、律师再与开发商,客户一起去当地公证处现场公证;
5、律师带客户去开通监管账户;
更多>>
乔鸿服务
130| 526| 186| 728| 799| 931| 964| 628| 691| 996|