您的位置:首页 > 加拿大移民
项目优势
1、无学历、英文要求和年龄限制;
2、由政府担保的投资项目,安全无风险;
3、资产来源可以多样化;
4、移民部能针对中国的特殊国情审批个案。 更多>>
申请条件
加拿大联邦投资移民
主申请人及其配偶名下家庭净资产达 万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)
提交申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验
更多>>
申请程序
一、省提名阶段
1、首先申请萨省为期十天的商务考察;
2、向萨省移民局递交全套申请材料;
3、萨省预审(pre-screening),审核完整性;
二、面谈
三、联邦申请 更多>>
乔鸿服务
276| 557| 833| 859| 837| 865| 584| 131| 237| 195|