您的位置:首页 > 圣基茨移民
圣基茨移民项目优势
1、时间短:流程简便快捷,客户不需要面试,政府审批时间为4个月;
2、承认双重国籍:可保留内地的户口;无移民监;
3、免签国家众多:140多个国家可享受“免签证”待遇。 更多>>
圣基茨移民申请条件
?1.主申请人:
A、必须18岁以上
B、必须能够提供无犯罪证明
C、必须满足投资入籍局规定的其它条件
2.主申请人的配偶
A、主申请人或者配偶的18周岁以下子女
更多>>
圣基茨移民申请程序
?1协助申请人准备全套文件
  2全部文件提交给律师进行申请
  3申请人收到圣基茨政府核发的原则性批准信
  4申请人投资基金(至少 万元),资金先汇入监管帐户
  5申请人取得公民身份证书及护照 更多>>
乔鸿服务
894| 435| 1000| 787| 153| 424| 699| 387| 379| 409|