您的位置:首页 > 瓦努阿图移民
项目优势
欧盟理事会早于2014年2月5日在欧盟议会通过法案,准许瓦努阿图公民免签证前往欧盟国家。双方于2015年5月28日签订正式协议,瓦努阿图公民免签前往欧盟国家正式生效,最长可停留90天。
更多>>
申请条件
? 准提名人须年满18 岁,需具有良好品格及没有犯罪纪录
? 可连同配偶、18 岁以下子女、18 至25 岁在读未婚子女和65 岁以上父母提交申请! 更多>>
申请程序
瓦努阿图快速申请流程

1、签约、评估
2、基金捐款
3、政府背景调查
4、律师递交提名信
5、总理提名
6、宣誓成为荣誉公民 更多>>
乔鸿服务
151| 511| 118| 285| 800| 727| 127| 720| 709| 285|