您的位置:首页 > 小国护照移民
项目优势
门槛低:无语言、学历及年龄要求;无须经商经验,无须创业;
手续简单:无须资金来源解释,无需语言及入籍考试,一步到位拿护照;
周期短:3-6个月左右即拿护照;部分国家护照时间略长。
无移民监:无居住要求,不影响国内生意;更多>>
申请条件
1、18岁以上;
2、无犯罪记录;
3、通过政府指定的投资或捐款计划即可一步到位获取护照;
更多>>
申请程序
与乔鸿移民专家沟通评估,并选择适合移民项目
建立投资入籍申请委托代理关系,签订系列法律协议文件(如采用投资房产方式,则需签订购房预订协议)
我们会向您提供各项申请材料的详细指导与协助办理工作,全部申请文件经律师审核后递交至移民局政府
启动对申请者背景调查并处 更多>>
乔鸿服务
190| 94| 375| 221| 684| 961| 1000| 307| 403| 801|