您的位置:首页 > 精彩相册
德国

德国投资移民的优势:

1、要求注册资金少
只需将 25000欧元存入企业帐户,如果两个人同时参股,每人只需按股份分担即可。公司注册之后,即可动用这笔款项,用它作为流动资金,随您使用。也就是说这个资金对您来讲没有任何风险,可以随时取用,也可以投资,完全由您本人自由支配。

2、鼓励家人团聚(全家医疗保险、国家福利补贴多)
只要您到了德国 ,您的配偶和不满16岁的孩子均可以立即办理来德国团聚的手续,随同移民到德国。条件是您为自己每个月开一定的工资,证明您一家人能够在德国生存下去。

3、子女从小到大全免费教育,德国教育水准高
您的孩子来德国之后将与德国孩子同样享受德国从小学到大学均免费的优良教育。德国实行的是免费教育,只要通过文理高中的毕业考试,就等于取得了读大学的资格,可以任意申请全德国三百多所免费公立大学(德国没有专门的高考),根本不用再去面对中国的升学压力,更不用去经历留学之路。

您的孩子还可以象其他德国孩子一样,可以每月领取政府给每个孩子的153欧元小孩补贴,直到孩子满28岁(只要孩子一直没有参加工作),而且小孩越多,补贴越高。母亲每生一个孩子,相当于交了3年的社会保险,今后享受退休金等的时候,会将这些累计进去!另外申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中,享受免费医疗,退休后还可享受养老金。

4、对申请人的要求及限制极少

对于您本身的条件,基本没有什么限制,既不要求您一定懂德语,具有特别高的学历,也不要求您是否开过公司,年龄上也没有限制 ,甚至您在德国的公司都可以委托他人管理。

5、 开拓欧洲市场的最佳途径

德国位于欧洲中部, 是世界上最发达的工业国家之一,是世界上仅次于美国,日本的第三工业大国?;竦玫鹿木恿羟┲?,可自由出入欧洲申根国,是商业人士开拓欧洲市场的最佳选择。

6、容易拿到永久居留和入籍

您只需将您的公司维持三年,三年之后,您就可以拿到德国永久居留,拿到永久居留之后,您基本上就可以享受所有德国人一样的待遇,包括领取社会救济金和失业金等。拿到永久居留后再过 3年,您就可以申请加入德国籍,作德国公民。

成为德国公民后,您可以随便出入几乎所有西方国家而不用签证;还可以享受到包括社会救济在内的多种福利。
7 .办理手续方便,周期短,成功率大

德国移民所需的材料简单,资金要求低,办理周期短,一般只需 3-6个月。

8、获得德国一国签证即意味着可以任意到欧盟 25国做生意

申请条件:


1. 年龄:投资人的年龄在25--55周岁。
  2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。
  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。
  4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。
  5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。
  6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

897| 945| 162| 278| 536| 834| 334| 91| 315| 159|