您的位置:首页 > 精彩相册
安提瓜

安提瓜移民条件和安提瓜护照优势介绍【乔鸿】

  安提瓜移民项目简介

  安提瓜和巴布达在2013年创立了这个投资入籍项目,以鼓励度假酒店的开发,刺激旅游业的发展和吸引投资者到来。只要在安提瓜和巴布达购买移民局批准的房地产项目物业,或者选择基金捐献,投资者就有资格申请入籍。

  

  安提瓜移民项目优势

  免签国家多:

  持有安提瓜护照可以自由出入131国家,绝大多数发达国家都能实现免签, 如英国(6个月)、加拿大(6个月)、25个申根国(3个月)等;瑞士、法国、意大利、德国等国、新西兰(6个月)、新加坡(30天)、香港(3个月)、 马来西亚(2个月)、菲律宾(21天) 、台湾可签3年多次往返每次逗留2个月签证;

  有效期长:

  如申请美国签证,,一般获发之签证为期10年;

  安提瓜和巴布达的护照持有人, 可自由于东加勒比海之联邦国家居住。

  最快捷的直接入籍方式

  无移民监,6-8周即可入籍,无需学历,无英文要求

  富人的免税天堂,无移民监

  无个人所得税,净值税,赠与税,遗产税等等税收负担, 安巴公民身份合法避税、传承财富有无与伦比的优势

  个人所得税:无

  遗产税/赠与税: 无

  净值税:无

  资本利得税:无

  对利润和进口资本汇回本国无限制

  对公民无直接税赋

  先批准后投资的零风险

  通过申请投资移民,先获得安巴批准,成功后缴纳投资款项,保证您的投资安全

  免费的英式教育

  在安巴本国,从小学到高中享有免费的英式教育。同时,根据加拿大英联邦奖 学金计划,安提瓜公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金;美国大学在安提瓜设有医学院分校,医学院学生可直接获得美国、加拿大临床工作 和实习的机会,以及获得ECFMG(外国医学生医师执照考试委员会)资格认证

  丰厚的社会福利

  终身享受安提瓜和巴布达公民拥有的就医等多项福利

  允许多国国籍的身份

  安巴政府允许有多国国籍,享受安巴公民的好处与优势,无需放弃现有国籍

  稳定安全美丽的度假天堂

  安巴在国际上具有特殊的地位,属英联邦独立国成员,是联合国成员国,并且是美国,加拿大、欧洲中上阶层喜爱的海岛度假圣地。

  安提瓜和巴布达移民申请条件

  投资房产方式

  购买价值40W美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;

  此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

  注:

  获得国籍后,投资者持有的房产锁定五年

  五年之内,房产可以出售,只要同时购买相同价值的指定房产即可

  投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达国籍

  基金捐赠方式

  向国家发展基金(NDF)至少捐款25W美金以上(限时优惠期20W);

  此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

  投资企业方式

  向企业投资,单人投资模式最低投资额USD$ 1,500,000、联合投资模式最低投资额USD$ 4,000,000且每人最低投资额 USD $ 400,000);

  此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

  如果想了解安提瓜移民更多详情

  可直接咨询:4006-016-810

940| 954| 673| 813| 996| 926| 112| 719| 626| 116|