您的位置:首页 > 精彩相册
加拿大

 加拿大移民优势:

    1、商业移民,投资移民,技术移民办理周期短。一般1个月左右可获面谈通知,2个月左右内获得省政府批准,一年内就可获得移民签证,而联邦投资移民大约需要2-3年。

  2、申请条件低,且签证率高。

  3、申请人不需要提供三年的财务报表和税单, 申请人需要提供的文件基本上与技术移民相同,但不需要雅思成绩。

  4、可得到联邦移民局优先考虑。由爱德华王子岛负责审批,联邦移民局负责体检的后续工作。

  5、签证无附加条件。不同于联邦的2年有条件企业家移民,所获移民签证是无条件的。

  6、申请全透明。在获得省提名之前有一次去商务考察投资和生态环境的机会,让您了解该省具体情况,时间为三个工作日以上。

  7、投资移民,技术移民,商业移民:加拿大政府对申请人没有严格的居住要求。

 

加拿大联邦投资移民

主申请人及其配偶名下家庭净资产达160万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)
提交申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验
在申请被批准后申请人须履行以下义务:
A. 须投资80万加币于加拿大政府指定的移民基金,政府担保在投资期满5年后归还全部本金;
B. 选择贷款的形式,即一次性支付22万加币,作为贷款80万加币的5年利息。此款项将不获退还。(贷款利息以银行公布为准)

申请人可带同以下家属:
配偶或同居伴侣 (同居一年或以上)
附属子女:
A、22岁以下的未婚子女
B、22岁或以上,经济上依赖于父母且就读全日制大专或以上课程的子女

 

魁省投资移民:


1、主申请人及其配偶名下家庭净资产达160万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)
2、提交申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验

提交申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验:
A. 须投资80万加币于魁省政府指定的移民基金,政府担保在投资期满5年后归还全部本金;
B. 选择贷款的形式,即一次性支付22万加币,作为贷款80万加币的5年利息。此款项将不获退还。(贷款利息以银行公布为准)

918| 593| 299| 842| 250| 206| 114| 867| 553| 910|