您的位置:首页 > 精彩相册
澳大利亚

  2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。
1、全世界最适宜居住的国家;
2、全球顶尖教育水平,
3、7所大学名列全球前100;
4、世界最健全福利体系;
5、子女免费就读澳洲公立中小学;
6、办理速度快,最快不到4个月登陆澳洲。
7、乔鸿国际资深移民律师团队,成功率的绝对保障;

188A类—针对企业股东者
1、申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


188A转888永居要求
1、主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2、申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3、请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
4、下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
b)公司净资产20 万澳币;
c)雇佣两名当地全职员工;
5、创业2 年期间主申请人累计住满1 年。

188B类——针对投资管理者
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3、去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4、报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5、过投资合法赚取150 万澳币;
6、业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7、投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。


188B转888永居要求
1、申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
2、主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

188C类——重大投资者类
1、妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2、投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。


188C转888永居要求
1、申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2、申请人持4 年临时签证期间,累计住满160天。

132类——商业天才项目(一步到位获永居)
1、申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
3、去4年中有2年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
4、去4年中2年,公司年营业额不低于300万澳币;
5、去4年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

获132永居后需满足
登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

g 888类别:

一、创新生意类别

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上
3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元
4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
(1)在澳洲资产超过60万澳元
(2)在澳洲的生意投资至少20万澳元
(3)雇佣当地全职员工至少2名

二、投资类别
1、投资150万澳元在州政府债券中4年
2、主申请人4年在澳洲住满2年

794| 381| 959| 724| 804| 646| 711| 409| 229| 282|