移民动态Kiu Hung Immigrants
新西兰创业移民,获取工作签证的方式介绍
发布时间:2018/6/20 10:54:48   来源:乔鸿国际移民   点击:2478 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:新西兰创业移民,获取工作签证的方式介绍

新西兰派遣创业移民是什么呢?就是申请人以跨国企业高管身份调派到新西兰分公司工作并获得新西兰工作签证的一种方式,一人申请,可全家随行,享受福利。那么其中可以操作工签的具体方式是怎么样的?

新西兰移民
 
第一种方式:
申请人所在国内公司已经在新西兰设立母、子,总、分公司,国内公司直接将申请人派遣到该新西兰公司任职,在这种情况下一般申请人首次可以拿到最长3年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,5-19周岁的子女获得学生签证,5岁以下的子女获得旅游签证。
 
第二种方式:
申请人所在的国内公司还未在新西兰设立任何公司,则需要申请人先以国内公司名义在新西兰成立子、分公司。成立公司后,再由国内公司直接将申请人派遣到新成立的新西兰公司任职,同样可获得最长3年的工签,配偶可以拿到同样有效期的开放式工签,5-19周岁的子女获得学生签证,5岁以下的子女获得旅游签证?;袢〉揭荒甑墓で?,子女可享受新西兰免费的公立中小学义务教育;两年工签则全家可享受免费的公立医疗,一家人在新西兰持合法身份工作生活,一举两得!
 
新西兰派遣创业移民申请条件:
申请人:
1.目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2.充足的管理经验;
3.申请人符合体检和无犯罪要求;
4.新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划。
 
国内公司:
1.国内公司成立满三年;
2.过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3.公司全职员工达到20人以上。

想要了解更多关于新西兰创业移民,获取工作签证的方式介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

 新西兰创业移民,获取工作签证的方式介绍,由乔鸿移民官网(//www.uwj3.cn/)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

507| 730| 704| 241| 65| 880| 70| 764| 489| 788|