加拿大Kiu Hung Immigrants
加拿大萨省投资创业移民申请条件
发布时间:2018/6/19 15:10:25   来源:乔鸿国际移民   点击:2264 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:加拿大萨省投资创业移民申请条件

萨省商业移民开始与2007年,不仅是加拿大经典的提名项目之一,也是加拿大最接“地气”的移民项目,大受中国企业家的欢迎,萨省投资创业移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,那么萨省投资创业移民申请条件是什么呢?

                   加拿大萨省投资移民

加拿大萨省投资创业移民申请条件

加拿大萨省创业移民申请条件:

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

3. EOI打分系统在100分以上;

4.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. 国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币);

加拿大萨省创业移民申请流程:

1. EOI阶段(1-4个月):办理签证→商考雅思阶段→申请EOI并递交

2. 等待EOI结果(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

3. 正式申请阶段(5-9个月):准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币?获得预签信

4. 申请工签阶段(3个月):萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份

5. 萨省投资创业阶段:登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

6. 省提名阶段(1-3个月)

7. 联邦阶段的流程(10-12个月)准备联邦申请文件→获得联邦档案号→获得体检表→获得取签信

想要了解更多关于加拿大萨省投资创业移民申请条件的详情可免费咨询:400-070-8600
 加拿大萨省投资创业移民申请条件,由乔鸿移民官网(//www.uwj3.cn/)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

925| 491| 809| 886| 190| 233| 391| 832| 803| 20|