美国Kiu Hung Immigrants
2018办理美国移民签证指南
发布时间:2018/6/15 15:38:45   来源:乔鸿国际移民   点击:2271 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:2018办理美国移民签证指南

美国移民签证有哪些种类你知道吗?如果要办理美国移民签证,应该怎么做呢?乔鸿移民的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你。   

家庭移民   
家庭移民是合法进入美国和在这个国家获得永久居留权的主要方法之一。它被授予的主要条件是有亲属是美国公民或美国永久居民(绿卡持有人)并且可以赞助你在美国的生活。美国公民或永久居民(绿卡持有人)必须提交亲属*书,证明他有足够的资产来支持你。
  
根据移民法,美国公民和永久居民的亲属移民分为两类:   
1.直系亲属:配偶、未满21岁的未婚孩子、美国公民领养孤儿、美国成人公民父母(超过21岁)。   
2.兄弟姐妹是美国公民/永久居民,或其他亲戚。   
直系亲属和永久居民的美国签证不在报价原则范围内。   
获得绿卡彩票   
赢得所谓的绿卡抽签对很多人来说是进入美国的真正机会。每年美国政府都会为想移民到这个国家的人提供有限数量的公民居留许可证。在这种情况下会优先发给在美数量很少或不足的国家。你必须遵循特殊条款和做好准备后参加抽奖,在抽中的情况下还需要通过在美国大使馆的面试。   
劳工移民   
劳工移民提供了充足的机会进入美国并且成为这个国家的公民。   
某些类别的外国工人可以在永久的基础上进入美国,这意味着获得永久居留许可证(绿卡)。这样的状态提供了不限时间的在美国生活和工作的机会,并且可能在五年内申请成为美国公民。   

这种偏好类别包括:   
EB-1——优先级员工。这包括:   
有非凡的能力。这样的申请人不需要特定的工作邀请。到达美国后,他们必须在自己擅长的领域活跃。杰出的教授和研究人员。到了美国后,申请人必须在大学或相关研究机构等从事相关科学领域的工作。   

跨国公司的主要管理者,在过去的五年中曾在海外办公室/子公司或美国总部工作。他们这五年的职位必须和主管或经理的能力相匹配。他们进入美国的目的必须是行政管理工作。

EB-2——拥有高级学位和特殊能力的个人。 高级学位必须高于学士学位,或者是学士学位加最低持续5年的在该领域的专业记录。特殊能力是指在科学、艺术或商业领域有专家级别的能力。   

EB-3——熟练工人、拥有高级学位的专业工人 熟练工人必须有至少两年的全职(非季节性)的学术或劳动实习经验。非熟练工人可以申请一份工作经验或教育要求不到两年的工作。但它不能是临时的或季节性的工作。拥有高等教育的专业工人未来的工作要求必须持有美国大学学士学位或同等外国学位。   

该美国移民签证在大多数情况下建议由你的未来雇主赞助支持。他想要雇佣的职位必须获得美国劳工部认证。只有这样,他才能向USCIS——美国移民局提交申请。
拥有非凡能力的个体不需要由雇主赞助,他们可以作为一个外国雇员独立为自己提出申请。其配偶和子女(21岁以下未婚)也可以和他/她一起申请移民签证。   

EB-5——投资者 EB-5类移民签证被授予投资50万美金到一个美国项目5年并且为美国永久居民创造10个工作岗位的投资者。该投资者签证可以拿到美国“绿卡”且有机会加入美国国籍。投资者和他的家人、丈夫/妻子、21岁以下未婚子女在1~1.5年将获得暂时的美国居民身份,在4.5~5年将获得永久居民身份,并且能够申请美国国籍。该美国移民签证没有年龄、教育、经验、知识、语言等限制,经常有其他类型的签证也提出该申请。

想要了解更多关于2018办理美国移民签证指南的详情可免费咨询:400-070-8600
 2018办理美国移民签证指南,由乔鸿移民官网(//www.uwj3.cn/)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

960| 352| 806| 19| 206| 332| 417| 188| 103| 526|