移民热点Kiu Hung Immigrants
多米尼克护照项目,这是属于你的安全“备胎”
发布时间:2018/6/12 10:25:26   来源:乔鸿国际移民   点击:2285 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:多米尼克护照项目,属于你的安全“备胎”

多米尼克虽然是一个小国家,但是其护照却有着极大的含金量,很多人都申请了多米尼克护照,为的是在出行、税务和财富管理等方面有着极大的作用。


多米尼克护照项目是多米尼克经济投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。

多米尼克护照申请条件:
1.身体健康,无犯罪。
2.有足够的经济实力。
3.主申请人18岁以上。

多米尼克护照投资项目:
1.向政府批准的房地产项目投资20万美元。
2.向国家发展基金捐赠至少10万美元。

多米尼克有着一人申请、全家移民政策。在主申请人一人满足条件之后,可以带以下家人共同移民:
1.配偶18岁以下的子女。
2.年龄在18-25岁之间在读且需主申请人完全支持的子女。
3.年龄在18岁以上身体或智力上有残疾的子女。
4.年龄超过65岁并与主申请人同住的父母。

多米尼克承认双重国籍,并且取得护照也没有移民监,丝毫不会影响国内的工作和生活。多米尼克护照办理快捷,一般在3至5个月即可成功入籍,无需学历、资金证明,也没有英文要求。

多米尼克护照申请时,需要准备每个申请人护照复印本、相关表格、体检证明、每个申请人8张护照型相片、出生证公证书、结婚证公证书或离婚证公证书、无犯罪记录公证书及指纹、工作或自雇证明、宣誓书、推荐信、学历公证书、子女12-18岁在学证明、银行存款证明信及银行推荐信、申请费及其他各项政府缴费及背景调查费及付款证明。

最需要注意的一点是,多米尼克护照有一定的有效期,所有多米尼克公民的护照有效期是10年,16岁以下的为5年?;ふ盏狡诤?,可以在多米尼克移民局或者多米尼克驻海外领事馆更换。

想要了解更多关于多米尼克护照项目,这是属于你的安全“备胎”的详情可免费咨询:400-070-8600

 多米尼克护照项目,这是属于你的安全“备胎”,由乔鸿移民官网(//www.uwj3.cn/)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

651| 480| 781| 353| 847| 650| 571| 892| 758| 729|