马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他投资移民需要什么办理文件和材料
发布时间:2018/6/4 11:08:39   来源:乔鸿国际移民   点击:2288 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:马耳他投资移民需要什么办理文件和材料

在2017年的时候,马耳他投资移民新政就取消了离境的时间要求及子女的年龄限制,给投资人及其家人带来极大的便利,马耳他投资移民也一下子受到了很多海内外的投资者的青睐。

马耳他投资移民需要什么办理文件和材料
马耳他投资移民的方式可任选一种:
1、购买25万欧元的马耳他国债持有五年,购买或租赁一套马耳他房产并持有5年;
2、购买马耳他护照,65万欧投入政府基金+15万欧购买国债或企业股份+6年内出资1.6万用于房屋租赁及相关费用 价格约为90万欧元。

             马耳他投资移民

申请流程:
1.免费咨询,判断是否符合要求;
2.签订委托协议;
3.准备文件,公证、双认证(外交部认证,马耳他使馆认证);
4.客户本人到北京马耳他使馆当面递交申请和面谈(要提前3-5天预约);
5.使馆做背景调查(确定提交的材料是否真实);
6.申请转到马耳他,一般6个月内批准;
7.收到批准函,30天内将第一年4192欧元税汇到马耳他税务局;
8.拿到正式签证,去马耳他登陆。

所需材料:
1.身份证的原件和复印件两份(身份证正反面复印在同侧一张A4纸上);
2.户口本的原件和全部页面复印件(在A4纸上);
3.护照原件:如果您以前有过出境记录包括港澳台过境,都需要全部页面复印在A4纸上,包括以前的旧护照;
4.您的名片,和寄到您在表格上填写的住址的信件(必须是主申请人姓名),例如:信用卡对帐单或者公用事业账单,没有请立即准备。

到达马耳他必须办理的手续:
1、到马耳他移民局递交护照并盖章,盖章后即可在马耳他居??;护照和移民纸盖上永久居民有效公章。
2、设立银行账户;
3、租赁或购买房产,并将租赁或购买房产的协议复印件送到出入境管理部门。
4、申请人在获得居住许可后的六个月内将其财产、包括车,免税送达马耳他。

想要了解更多关于马耳他投资移民需要什么办理文件和材料的详情可免费咨询:400-070-8600

 马耳他投资移民需要什么办理文件和材料,由乔鸿移民官网(//www.uwj3.cn/)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

981| 232| 366| 744| 528| 602| 910| 839| 976| 38|