移民手册Kiu Hung Immigrants
2018加拿大安省雇主担保移民申请要求解析
发布时间:2018/6/1 13:36:37   来源:乔鸿国际移民   点击:2289 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:2018加拿大安省雇主担保移民申请要求解析

加拿大安省雇主担保移民相对其他加拿大移民方式而言,对申请人要求极低,无语言要求、无学历要求、无个人存款要求、无年龄要求。所有的申请难度都在加拿大安省雇主身上。加拿大安省雇主担保移民是由安大略省合格的雇主向外国技术工人发出工作邀请,担保申请人移民的项目。

加拿大技术移民

一、加拿大安省雇主担保移民的优势:
1、省政府审批时间短(1-3个月内即可获批)
2、省府批准后即可申请工签,全家登陆,一边工作一边等待移民(联邦审批大概15-20个月)

二、加拿大安省雇主担保移民对申请人的要求:
1、需在雇主拟招聘的职位上,在申请前5年内至少有2年或以上的全职工作经验
2、如该职位在安省属被监管行业(例如:律师、会计师、医生),申请人需有监管机构核发的执业或许可证书
3、申请人需有意向居住在安省
4、如果申请人在提出申请时住在加拿大境内,需有合法身份

三、加拿大安省雇主担保移民对安省雇主的要求:
合格雇主需同时满足下述条件:
1、在安省成立3年及以上(需在3年内积极经营)
2、如雇主注册于大多伦多地区之内,在未来申请人工作地须至少有5名全职本地员工;如注册于大多伦多地区之外,在未来申请人工作地须至少有3名全职本地员工(公民或永久居民)
3、如雇主注册于大多伦多地区之内,年营业额需在100万之上;如注册于大多伦多地区之外,年营业额需在50万以上
4、雇主须无违反加拿大或安省劳工等法律之行为,招聘该职位不违反现行的任何劳动协议或产生劳动争议、雇主已优先招聘本地人未果等。

四、加拿大安省雇主担保移民对安省雇主提供的职位要求:
1、该职位必须是全职及永久性职位
2、该职位所支付工资须达到该地区该职位的平均工资水平
3、该职位必须是雇主经营所必须
4、该职位必须是加拿大职业列表中的A、B类工作(即:管理类、技术类、半技术或技工类)

五、加拿大安省雇主担保移民申请流程:
1、申请人须同意雇主所提供职位
2、申请人在安省政府注册相关账户,通过账户提出申请,并提交相关支持文件
3、安省政府进行审核(审核中可能会提出若干质疑、或要求补充材料)
4、如获批准,安省政府直接核发批准证书及省提名证书,并出具工签支持信
5、申请人在收到提名证书后,直接向加拿大联邦申请永久居民签证,并申请工签先行登陆工作(全家都可随行,工签期间享受永久居民待遇)。
6、申请人全家等待联邦核发永久居民签证

六、加拿大安省雇主担保移民政府费用:
1、安省申请费:2000 或1500) 加币取决于工作地区
2、联邦申请费:1040- 3500加币之间取决于申请人数

想要了解更多关于2018加拿大安省雇主担保移民申请要求解析的详情可免费咨询:400-070-8600

 2018加拿大安省雇主担保移民申请要求解析,由乔鸿移民官网(广东快乐十分单双)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

197| 1| 286| 721| 13| 21| 519| 790| 794| 252|