移民知识Kiu Hung Immigrants
马耳他投资移民需要满足哪些条件
发布时间:2018/5/31 10:17:45   来源:乔鸿国际移民   点击:2294 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:马耳他投资移民需要满足哪些条件

欧洲小国马耳他,对很多人而言并不熟悉。但也有不少人听说过,马耳他拥有美丽的沙滩,清澈的海水和斑斓的海底世界,还有令人叹为观止的文化古迹和传统建筑。这里气候温和,四季常青,一年中的大部分时间都适宜旅游,是理想的生活定居之所。那么,马耳他投资移民需要满足哪些条件呢?

马耳他投资移民需要满足哪些条件

马耳他投资移民条件
马耳他沿袭了英国教育体制,拥有一流的英语学习环境;马耳他大学更是有着很高的国际声望,其教学水平可与西方名牌大学媲美。移民马耳他,一人申请,可四代移民;无需经商背景;无语言、学历、移民监的要求;只需3个月即可获的身份;而且马耳他还是世界级的避税天堂。

      马耳他投资移民

申请条件:
1、无犯罪记录;
2、申请人须拥有15万马镑(约350万人民币)的等值资产(该资产包括房产和银行存款,证券和股票可做为辅助材料)。此资产不需要带出国外;
3、申请人每年须保持马耳他境内个人帐户持有 6000 马镑(约人民币15万)作为在当地的生活保证金,每一位附属申请人(含21岁以下子女及没有生活来源的父母)则应多加 1000 马镑(约人民币2.5万),此款项存在申请人自己的指定帐户,由申请人自行消费;
4、申请人须证明其年收入不低于1万马耳他镑(约25万人民币)

5、申请人必须 在马耳他置备或租赁房产,需符合下列条件中的一个:
(1)租一间公寓,租金每年不低于 1800 马磅(约人民币4.5万);
(2)购买一间公寓,价格不低于 30000 马磅(约人民币75万);
(3)购买一套住房,价格不低于 50000 马磅(约人民币120万);

6、对所汇入的资金申请人每年要缴纳1800马耳他镑(约人民币4.5万)的税金。
7、申请人获得永久居留身份后,不允许在马耳他受雇佣,未经批准不得在当地开展商业活动;但申请人可以以欧盟居民名义在其他欧盟国家工作和经商,享受欧盟居民平等之待遇和福利。

马耳他投资移民价格
在所有英语国家移民项目中,马耳他投资额是最低的,同时也是一家四代一步到位同时获卡的。下面是小编为大家整理的费用清单,马耳他移民费用分为:

一、投资额
1、购买25万欧元国债(5年后返还)+马耳他境内租房:
(1)马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;
(2)马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年

2、买25万欧元国债(5年后返还)+马耳他境内买房:
(1)马耳他主岛购房:不低于32万欧元(房子为永久产权)
(2)马耳他南部或戈佐岛购房:不低于27万欧元(房子为永久产权)

3、投资10万欧元融资(出资不再返还)+马耳他境内租房或买房:
(1)马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;
(2)马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年
(3)马耳他主岛购房:不低于32万欧元(房子为永久产权)
(4)马耳他南部或戈佐岛购房:不低于27万欧元(房子为永久产权)

二、马耳他国债移民行政管理费和律师费
行政管理费:3万欧元
律师费:5万欧元/家庭

三、马耳他移民第三方费用
1、马耳他签证费:620RMB/人(短期),660RMB/人(长期)
2、国债认购手续费:费率(0.6%)*人工总额(25万欧元)=1500欧元
3、租房律师费:200欧元
4、印花税为房价的5%
5、产权公证费为房价的1%
6、中介费:600欧元
7、医疗保险费:300-500欧元/年/人(按300欧元计算)
8、体检费:1000RMB(国内)/50欧元
9、制卡费:27.5欧元/年/人(5年)
10、材料的公证认证费:3000-5000人民币/个家庭(多退少补)

四、2017年马耳他国债移民总体花费明细

1、25万欧元国债全款项目+租房
25万欧元(投资款,五年后返还)+8万欧元(行政管理及律师费)+租房费1/1.2万欧元=8万欧欧元(合计:58万RMB)

2、25万欧元国债全款项目+购房
25万欧元(投资款,五年后返还)+8万欧元(行政管理及律师费)+买房费27/32万欧元=35/40万欧元(合计:256/292万RMB)

3、10万欧元融资项目+租房/购房
10万欧元(投资款)+8万欧(行政管理及律师费)+(租房1/1.2万欧元或买房27/32万欧元)=19/19.2或45/50万欧元(合计:139/140万RMB或329/366万RMB)

马耳他投资移民价格注意事项
以下是很多准备移民马耳他的人经?;嵛实降奈侍?,也是大家进行马耳他投资移民时需要注意的事项,先来了解一下吧!

1、赴马耳他移民签证费多少?
答:以家庭为单位大约人民币1300元,公证费,使馆和外交认证费用等大约为6000人民币。

2、是否可以办理全家移民,入境子女年龄有何限制?
答:马耳他此类移民允许全家办理,21岁以下未婚子女,主申请人的父母都可以跟随入境,但他们必须能证明主申请人为其唯一经济来源。

3、赴马耳他移民后,有没有移民监?
答:马耳他移民不用坐“移民监”。

世界上大部分国家在接收移民时,都对新移民在当地国居住有一定的时间要求,比方说,英国新移民需要每年必须在英国居住至少半年;加拿大移民者5年内必须要住满2年;美国每次离开美国最好不要超过半年就要回美国一趟;而马耳他没有这个要求,但移民者最好每年年底去一趟马耳他完成政府对最低生活保证金的核验,如果实在去不了,也可委托我们律师楼代为办理。

4、在申请时,我需要准备多少现金呢?
答:在申请时,移民局对申请人的现金数量没有要求,只需要申请人的总资产达到移民要求就可。

5、入境马耳他后,马耳他政府对申请人有没有限制条件?
答:申请人入境马耳他后,需要开设自己的银行帐户,并需要存入约15万人民币的马耳他镑,该资金可以随时运用。

6、持有马耳他绿卡去其他国家是否合法?
答:马耳他属于欧盟国家和申根国,同时属于英联邦国家,因此持有马耳他绿卡就相当于欧盟成员国绿卡,进出自由,且可以合法在欧盟成员国工作。由于它同时属于英联邦国家,可以同时在英联邦国家工作。

7、持有马耳他绿卡可以享受什么福利待遇?
答:马耳他是一个高福利的国家,绿卡持有人或本国公民可以享受免费医疗,子女可以享受免费的、高质量的、英联邦体系的教育;同时绿卡持有人进入欧盟任何一个成员国,享受该国教育政策。

8、如果我拥有了马耳他绿卡,但想到其他国家工作,是否允许?
答:进行这种移民申请,拥有马耳他绿卡后,马耳他本地是不允许被雇佣的,但在马耳他以外的其他欧盟国家是可以合法被雇佣的,只要每年交纳马耳他政府一定的个人所得税(1800马镑),就可以保证该申请人的马耳他绿卡一直有效。

9、全家人一同申请移民,入境时是否全家人必须一起入境?
答:第一次最好是全家一起入境,如果小孩太小的话,可以进行代办。

10、请加入马耳他国籍的难度大吗?
答:目前政策情况下很难加入马耳他国籍。

11、有马耳他绿卡,孩子除可在申根国家接受与本地学生同等待遇的教育外,在英联邦国家和欧盟国家接受教育有何优惠政策?
答:持有马耳他绿卡,在德国,瑞士,法国,荷兰读大学的学费减免,和英联邦国家的关系不大,主要是欧盟国家。

12、子在马耳他接受教育的收费情况如何?
答:高中以下的学费很少,杂费要交,一年150-300欧元;大学的费用1000至3000欧元,根据专业不同而有所不同。

想要了解更多关于马耳他投资移民需要满足哪些条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 马耳他投资移民需要满足哪些条件,由乔鸿移民官网(广东快乐十分单双)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

533| 953| 259| 317| 115| 585| 318| 997| 839| 85|