香港Kiu Hung Immigrants
香港技术移民申请条件介绍
发布时间:2018/5/25 11:46:10   来源:乔鸿国际移民   点击:2305 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:香港技术移民申请条件介绍

香港是全球高度繁荣的国际大都之一,全境由香港岛、九龙半岛、新界等3大区域组成,管辖陆地总面积1104.32平方公里,截至2014年末,总人口约726.4万人,人口密度居全世界第三。那么内地人想要移民香港需要满足什么条件呢?今天跟着乔鸿移民小编一起来看看吧! 

香港技术移民申请

香港技术移民条件:   
年龄:申请人根据本计划提交申请时,年龄必须在18至50岁之间。   

财政要求:申请人必须证明能独力负担其本人及受养人(如果有)居港期间的生活和住宿,不需依赖公共援助。   

良好品格:不论在香港或其他地方,申请人不得有任何刑事罪行记录或不良入境记录。   

语文能力:申请人须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语).   

基本学历:申请人必须具备良好学历,一般要求为具备由认可大学或高等教育院校颁授的大学学位。在特殊情况下,能附以证明文件的良好技术资历、可证明的专业能力及/或经验及成就亦可获考虑。

移民申请人如未能提供令人信纳的证明文件,证明符合上述所有基本资格,其申请将会即时被拒絶,不获继续处理。   

享有居留权,而未持有香港永久性居民身份证者,在申请香港特别行政区护照时,须同时申请香港永久性居民身份证。申请人除提交上述申请香港特别行政区护照所需文件外,还须提交:《香港永久性居民身份证申请表》(18岁或以上人士填写ROP143表,18岁以下人士填写ROP144表).

想要了解更多关于香港技术移民申请条件介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

 香港技术移民申请条件介绍,由乔鸿移民官网(广东快乐十分单双)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

111| 665| 25| 729| 335| 911| 981| 93| 15| 402|