移民知识Kiu Hung Immigrants
加拿大移民多项新政策改动,移民条件放宽
发布时间:2018/5/25 11:10:46   来源:乔鸿国际移民   点击:2506 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:加拿大移民多项新政策改动,移民条件放宽

近日,加拿大移民部发布了2017年第一季度的工作报告。数据显示,今年第一季度,有7770名中国人以永久居民身份登陆加拿大,比去年同期上升了85%。 去年的数据显示,2016年第一季度来自中国的新移民人数是4195人。   
 
华裔社区迅速壮大,加拿大房价或将继续上涨   

来自中国的移民人数暴涨85%,说明中国人对加拿大的前景依然有巨大的信心。尽管中国近年来发展迅猛,但在身份便利、教育资源、居住环境等方面的优势,加拿大对中国人仍有巨大的吸引力。中国新移民暴涨,对加拿大这边来说,意味着华裔社区将继续迅速壮大。这对于加拿大境内的很多行业来说都是利好,比如中餐馆、新移民定位及培训、针对华人的租车售车等。  

                     加拿大移民条件

当然,获利最大的还是房地产行业。因为新移民登陆以后,不管是租还是买,都必须立刻有个房子。而中国人对“家”和恒产的执着,以及新移民普遍有充裕现金的现状,可以预测楼市交易会持续繁荣,而加拿大的房价还会继续上涨……   
移民部不断放宽政策,现在是移民好时机  
 
加拿大移民部近期也推出了多项新政策,放宽了移民的条件要求。
  
1、夫妻团聚移民取消2年“考察期”   
此前,夫妻团聚的申请人在登陆之后,获得的是有条件的永居身份。登陆2年以后,如果申请人和担保人没有离婚,申请人才会变成正式的永久居民。新政实施后,“夫妻双方必须共同生活两年,受担保者才能获得永居身份的规定”被废除。新政下,申请人递交的移民申请获批后,可以直接获得无条件永久居留卡! 

2、随行子女的年龄上限提高到22岁 以前,以随行子女身份跟随父母移民加拿大的申请人,年龄上限是19周岁。5月3日,加拿大移民部宣布,2017年10月24日起,加拿大移民的随行子女年龄从19周岁放宽至22周岁!将有更多的年轻人可以作为随行子女与父母一起,获得加拿大永居身份。   

3、入籍要求有望降低
目前,加拿大永居居民申请入籍,需要满足6年内住满4年的居住义务。但加拿大正在推行一项改革,将居住要求时间缩短。5月3日,加拿大参议院以45票赞成与29票反对通过了《公民法》修改法案(C-6)。新《公民法》降低了对居住期的要求,5年内住满3年便可入籍。在生效之前,国会议员将继续讨论修改后的法案,仍需要等待总督的批准。   

                    加拿大移民新政策

魁北克投资移民项目概要   
该项目的主要要求:   
主申请人必须证明其:净资产(包括房产和银行账户等)不少于 160 万加币(约合 780 万人民币);   
在过去5年里有不少于2年的工作经历;

   
净资产系合法所得  
无语言方面的要求;   
所有的直接家庭成员(配偶与 19 周岁以下的子女)包括在主申请人的移民申请中。

   
大概需要多少费用  
魁省政府收取的申请费为 15000 加币(约合 73000 人民币),包含了所有家庭成员的申请费;   
如申请成功,联邦政府将收取您 3000 加币(约合 15000 人民币)的申请费和登录费;  

 
文件翻译费和赴香港参加移民面试的费用;   
分期收取的律师费共为 30000 加币(约合 146000 人民币):在提交申请材料前收取15000 加币(约合 73000 人民币)+您申请成功后收取15000加币(约合 73000人民币);   


如您申请成功,您必须按要求进行投资,有以下两种投资方式:   
1) 一次性支付22万加币(约合1075000人民币),不可返还;或   
2) 支付80万加币(约合390万人民币),五年后无息返还。   


申请需要多长时间 
提交申请后,魁省政府处理您的申请需要9至12个月,加拿大联邦政府处理您的申请需6至12个月。   
申请成功后,我和我的家人将获得何种身份 
您和您的家人将获得加拿大政府给您的永久居民签证。

想要了解更多关于加拿大移民多项新政策改动,移民条件放宽的详情可免费咨询:400-070-8600

 加拿大移民多项新政策改动,移民条件放宽,由乔鸿移民官网(广东快乐十分单双)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

640| 204| 826| 431| 980| 344| 728| 987| 217| 744|