马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他永居移民申请条件流程介绍
发布时间:2018/4/27 11:16:57   来源:乔鸿国际移民   点击:2371 次

广东快乐十分单双 www.uwj3.cn 文章原标题:马耳他永居移民申请条件流程介绍

众所周知,欧洲移民,第一次拿到的身份都是居留权,即使是像马耳他这样的四位一体的国家,投资移民第一次拿到的卡也是居留权,不过是五年的有效期!那么马耳他移民申请流程是怎么样的呢?

  马耳他永居移民申请

马耳他移民入籍项目介绍

马耳他永居移民申请条件
*主申请年龄年满18周岁以上
*无犯罪记录
*主申请人的年收入至少10万欧元或者资产超过50万欧元(二选一)

马耳他永居移民申请费用
咨询服务费:5万人民币/户
律师费:全款:36万人民币/户
融资:20万人民币/户)
父母/祖父母:2万人民币/户
投资费用:国债型投资产品25万欧/户 或 融资10万欧/户
租房:马耳他岛至少1.2万欧/年, 戈佐岛或马耳他岛南部至少1万欧/年
或者买房:马耳他岛至少32万欧,戈佐岛或马耳他岛南部至少27万欧
政府申请费:背景调查费:家庭:5500欧/户;父母/祖父母:5000欧/人
行政管理费:24500欧
保险费用:约500欧/年/人
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

马耳他护照移民申请条件
1.主申请人年满18周岁
2.无犯罪记录
3.在马耳他同时完成以下投资:
65万欧元起捐款
35万欧元购房/5年租房8万欧元起
15万欧元国债

马耳他护照移民申请费用
1.服务费:10万人民币
2.投资费:65万欧元(约460万人民币)起捐款,35万欧元(约247万人民币)购房/5年租房8万欧元(约56万人民币)起,15万欧元(约106万人民币)国债

3. 第三方费用:约6000人民币
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

想要了解更多关于马耳他永居移民申请条件流程介绍的详情可免费咨询:400-070-8600

 马耳他永居移民申请条件流程介绍,由乔鸿移民官网(广东快乐十分单双)编辑,转载需注明出处!

?

咨询热线:400-070-8600

115| 224| 183| 757| 898| 28| 300| 902| 973| 823|